Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.07.2017, 03:32
Site For You By Beauty Spice
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Биографии [16]
Новости шоу-бизнеса [1]
The stories [21]
Интересные факты о знаменитостях [7]
For girls [30]
Лето - это маленькая жизнь... [2]
Сайтоводство [3]
Сонник [28]
Про LOVE [18]
Тексты песен [7]
Кинозал [30]
Факты обо мне [2]
Ха-ха-ха [30]
Школьная жизнь [8]
Это интересно [24]
Гадания и суеверия [1]
Всякое-разное [0]
Интервью [0]

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96

Главная » Статьи » Биографии

Эмма Уотсон
Родилась в семье английских адвокатов. В пять лет переехала с матерью и братом из Парижа в Англию, в графство Оксфордшир. Своё имя Эмма получила в честь бабушки. Её родители, Джаклин и Крис Уотсон, расстались и она стала жить с матерью и младшим братом Алексом. Училась в начальной школе Дрейгон в Оксфорде. В школе она сыграла главные роли в спектаклях «Артур: Молодые годы», «Счастливый принц» и «Алиса в Стране Чудес». В семь лет заняла первое место в школьном конкурсе чтецов. Когда ей исполнилось десять лет её учитель предложил ей принять участие в кастинге на роль Гермионы в фильме Гарри Поттер и философский камень, который проходил у них в школе. К своему удивлению, Эмма выиграла.

В 2002 году номинирована на премию «Сатурн» в номинации «Лучшая роль молодой актрисы» («Гарри Поттер и философский камень») и AOL Award как «лучшая актриса второго плана» за фильм «Гарри Поттер и тайная комната».

В настоящее время учится в Хидингонской школе, и не собирается прекращать обучение из-за съёмок в кино.

Фильмография
2001 — «Гарри Поттер и философский камень» / Harry Potter and the Sorcerer's Stone
2003 — «Гарри Поттер и тайная комната» / Harry Potter and the Chamber of Secrets
2005 — «Гарри Поттер и узник Азкабана» / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2006 — «Гарри Поттер и кубок огня» / Harry Potter and the Goblet of Fire
2007 — «Гарри Поттер и орден Феникса» / Harry Potter and the Order of the Phoenix
2007 — «Балетные туфельки» / Ballet Shoes
2008 — Приключения Десперо / Tale of Despereaux, The
2008 — «Гарри Поттер и Принц-полукровка» / Harry Potter and the Half-Blood Prince
2010 — «Гарри Поттер и Дары смерти» / Harry Potter and the Deathly Hallows
Интересные факты
— Самая юная в истории героиня обложки журнала Vogue
Номинации
— 2006 Премия канала MTV — лучшая экранная команда (за фильм Гарри Поттер и Кубок огня)
Источник: jpgs.ru

Источник: http://jpgs.ru

Категория: Биографии | Добавил: Корнелия (08.07.2008) | Автор: Корнелия
Просмотров: 207 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Users: 0

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz